Nuovo utente? Registrati

PRIVACY

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con modalità conformi alle finalità sotto riportate e, in ogni caso, tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività commerciale svolta da Bianchet, per le seguenti finalità: Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela. In questo caso il conferimento dei dati a Bianchet è obbligatorio; in mancanza, qualsiasi richiesta o disposizione da parte del cliente non potrà avere alcun seguito.
Nell'esercizio della sua attività, Bianchet si avvale di soggetti terzi che forniscono servizi strettamente connessi e strumentali alla gestione dei rapporti con la propria clientela; il trattamento dei dati effettuato da tali soggetti è necessario all'esecuzione degli ordini e delle disposizioni ricevute dalla clientela, all'eventuale recupero crediti, a stampare e/o imbustare e/o consegnare le comunicazioni alla clientela, nonchè all'archiviazione dei relativi documenti. Qualora l'interessato rifiuti di prestare il consenso al trattamento dei dati per le finalità sopra delineate da parte di soggetti terzi rispetto a Bianchet, qualsiasi richiesta o disposizione da parte del cliente non potrà avere alcun seguito.
Finalità di marketing funzionali allo sviluppo dell'attività commerciale di Bianchet, o di altre imprese con cui Bianchet opera, con riguardo alle quali l'interessato ha facoltà di rifiutare il consenso.
Inoltre Bianchet, anche al fine di rendere un servizio più efficiente alla propria clientela ed agevolare l'attività di approvvigionamento della stessa, svolge direttamente o tramite terzi attività finalizzate a ricerche di mercato, invio di comunicazioni, informazioni di natura commerciale, materiale pubblicitario riguardante prodotti o servizi propri, di società collegate o di altre società con cui Bianchet abbia stipulato accordi commerciali. Il cliente ha la facoltà di non prestare il proprio consenso al trattamento dei propri dati in relazione a tali attività, barrando l'apposita casella della dichiarazione di consenso. Tuttavia, sono fatte salve in ogni caso le ipotesi in cui la legge consente al titolare l'invio di comunicazioni commerciali anche a prescindere dalla richiesta del consenso dell'interessato. I dati potranno essere comunicati alle categorie di soggetti sopra individuate e degli stessi potranno venire a conoscenza i responsabili eventualmente nominati da Bianchet per le finalità di cui alla presente informativa, nonchè dei dipendenti di Bianchet incaricati da quest'ultima di svolgere mansioni che comportino il trattamento dei dati.
Secondo quanto stabilito dall'articolo 7 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice per la Protezione dei Dati Personali"), l'interessato ha diritto di:

a)

ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intelligibile, l'indicazione della loro origine, nonchè della finalità e modalità del trattamento, oltre ad ottenere l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, fatta salva in questi casi la facoltà di Bianchet, qualora a seguito della richiesta non risulti confermata l'esistenza di dati che riguardano l'interessato, di chiedere un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico;

b)

ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del Codice per la Protezione dei Dati Personali, nonchè l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato, di responsabili o incaricati;

c)

ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

d)

ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

e)

ottenere l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

f)

opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, nonchè di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
La richiesta di cui ai punti a) e b) può essere rinnovata dall'interessato con intervallo non minore di 90 (novanta) giorni, salva l'esistenza di giustificati motivi.
Titolare del trattamento dei dati personali è Bianchet s.r.l., con sede legale in Via La Croce,65 - Z.I. La Croce - 33074 - Fontanafredda loc. Vigonovo (PN).
Ai fini dell'esercizio dei diritti sopra indicati ovvero delle eventuali comunicazioni da parte dei soggetti interessati, Bianchet informa che il Responsabile dell'attività di trattamento dati relativi all'Area Vendite dell'azienda è l'Ing. Monia Bianchet, Amministratore Delegato, Bianchet s.r.l., con sede legale in Via La Croce,65 - Z.I. La Croce - 33074 - Vigonovo di Fontanafredda (PN), e-mail: amministrazione@bianchet.it.
Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali nominati dal Titolare è disponibile a richiesta dell'interessato, inoltrata al Responsabile agli indirizzi sopra riportati.

COOKIES POLICY


Bianchet utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Come utilizziamo i cookie:

- Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su Bianchet, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.

- Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie:

- Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto “Help” del tuo browser.

- I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.

- Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.

Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.